tag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post7999161989195752797..comments2023-09-01T13:42:20.591+02:00Comments on COMMEUNGARDON: PIROJKI VéGANES éPINARDS / CUMINUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-8690088752005093282017-10-16T22:04:19.652+02:002017-10-16T22:04:19.652+02:00Bonsoir,
Sans être experte en cuisine libanaise, ...Bonsoir, <br />Sans être experte en cuisine libanaise, je ne pense pas qu'il s'agisse de la même recette. J'ai déjà mangé des fatayers et ils étaient cuits à la friteuse ... Mais peut être existe t'il plusieurs versions !<br />Quand au pliage, oui, celui ci est semblable.<br />Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-35560521515383936182017-10-16T16:48:26.409+02:002017-10-16T16:48:26.409+02:00Bonjour,
Est-ce qu'il s'agit de la même re...Bonjour,<br />Est-ce qu'il s'agit de la même recette que celle des "fatayers", les petits beignets aux épinards que l'on trouve dans les restos libanais ? J'en raffole et j'aimerais bien les faire moi-même pour en manger plus souvent :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-15681978086430593262017-04-09T14:24:35.889+02:002017-04-09T14:24:35.889+02:00Succès garanti à l'apéro ! N'hésite pas à ...Succès garanti à l'apéro ! N'hésite pas à varier les farces ;-)<br />Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-3900963628383589722017-04-08T18:38:12.390+02:002017-04-08T18:38:12.390+02:00Ouh, ça donne envie ! Je vais être invitée dans pa...Ouh, ça donne envie ! Je vais être invitée dans pas longtemps et je dois faire des petites choses salées pour l'apéro ! Je pense que ce sera ça !!Bergamote06https://www.blogger.com/profile/15516430860384509891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-14783733400259404522017-02-20T20:33:38.522+01:002017-02-20T20:33:38.522+01:00C'est l'avantage de ce genre de recettes, ...C'est l'avantage de ce genre de recettes, on peut vraiment y mettre ce que l'on veut !<br />Merci de ton passage, bonne soirée 😘<br /><br />Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-55043344443959919592017-02-20T20:24:47.731+01:002017-02-20T20:24:47.731+01:00Bon sang que cela à l'air délicieux!! J'ai...Bon sang que cela à l'air délicieux!! J'ai découvert ces bouchées dans le livre "La cuisine vegan de Mérida" avec une base de pâte simple (pas levée) et je les avais trouvé très jolis déjà. Mais alors les tiens m'ont l'air encore plus gourmands. Je tenterais une version 100% légumes et échalotes, j'en salive d'avance !<br /><br />Bises!<br />MélanieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00460965794991361102noreply@blogger.com