tag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post7097410411977284605..comments2023-09-01T13:42:20.591+02:00Comments on COMMEUNGARDON: GÂTEAU MARBRé VéGANE / SANS GLUTENUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-41282410719187361272017-04-13T12:30:10.987+02:002017-04-13T12:30:10.987+02:00Merci Ana !! Je n'ai pas fait cette recette à ...Merci Ana !! Je n'ai pas fait cette recette à l'huile mais je pense que ça marche. Corrige un peu la texture en ajustant la quantité de farine / fécule et ça devrait aller.<br />Bises, bon week-end :-)<br />Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-66767723065438396802017-04-12T21:02:12.034+02:002017-04-12T21:02:12.034+02:00Bonjour!! Est-ce que c'est possible de reempla...Bonjour!! Est-ce que c'est possible de reemplacer la margarine pour de l'huile??? Merci pour tes recettes, tu es génial!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05229073302525289234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-21068233502713221732017-04-09T14:25:28.296+02:002017-04-09T14:25:28.296+02:00Ravie qu'elle vous plaise 😊Ravie qu'elle vous plaise 😊Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-66544685093079384322017-04-07T14:56:41.516+02:002017-04-07T14:56:41.516+02:00Merci pour cette sympathique recette!! Merci pour cette sympathique recette!! Micheline Carpelsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-33458641241802513312017-02-22T22:49:30.080+01:002017-02-22T22:49:30.080+01:00J'ai remplacé la poudre d'amande par de la...J'ai remplacé la poudre d'amande par de la noix de coco en poudre, le résultat visuel est moins glamour haha. Le gout est super en tout cas ! <br />Un peu trop compact j'ai trouvé, mais je n'ai peut-etre pas mis assez de levure.<br />J'ai mis moitié farine de riz, moitié farine de froment, et du lait de cajou.<br />Je retente ma chance, ça c'est promis :)<br />Merci pour la recette !LNnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-43174937122206480302017-01-31T09:17:31.122+01:002017-01-31T09:17:31.122+01:00Bonjour Mélanie,
Je ne suis pas spécialement regar...Bonjour Mélanie,<br />Je ne suis pas spécialement regardante sur le gluten non plus et c'est souvent plutôt la curiosité pour de nouveaux ingrédients qui me pousse à cuisiner sans gluten.<br />Ceci dit, s'il y a un truc que je consomme jamais, c'est le seitan. Je n'aime pas le texture et ça ma fait mal au ventre …<br />Oui, j'avoue que j'utilise beaucoup les amandes, c'est mon péché mignon :-) mais si tu veux essayer autrement, une lectrice a préparé le gâteau à la farine de blé et poudre de noisette et s'est régalée ! Du coup, je vais essayer sa recette à mon tour !<br />A bientôt ! 😘Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-69487296568371293122017-01-30T11:33:10.589+01:002017-01-30T11:33:10.589+01:00Bonjour Odile !
Toujours d'aussi belles photos...Bonjour Odile !<br />Toujours d'aussi belles photos. <br />Je n'allège pas spécialement ma consommation de gluten car j'aime tellement de céréales et de farines qui, à la base n'en contiennent pas, que je n'ai pas l'impression d'en consommer trop. Par contre je suis toujours curieuse des mélanges qui permettent d'obtenir des gâteaux moelleux sans farine de blé et j'utilise assez peu l'amande (€€€€) bien que l'adorant. <br />Du coup, ton "mix" maison me plait bien pour tenter la prochainement que je me ferais ce luxe d'en prendre en vrac !<br />Plein de bises et belle journée à toi !<br />MélanieLe cul de poulehttp://www.leculdepoule.conoreply@blogger.com