tag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post8758357263227339605..comments2023-09-01T13:42:20.591+02:00Comments on COMMEUNGARDON: #BASIQUE VEGANE : LE STEAKUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-30819103399063967922018-01-10T12:43:30.714+01:002018-01-10T12:43:30.714+01:00Merci beaucoup pour le retour.
Je pense que la pro...Merci beaucoup pour le retour.<br />Je pense que la prochaine fois je rajouterai des oignons et ou une purée maison de légumes dans la préparation pour plus de moelleux.<br /><br />Bonne journée<br />ClothildeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15308744758802414472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-29429897017847644232018-01-09T15:48:31.822+01:002018-01-09T15:48:31.822+01:00Bonjour !
En effet, les steaks végétaux maison so...Bonjour ! <br />En effet, les steaks végétaux maison sont souvent moins gras, donc moins moelleux que ceux que l'on achète tout prêts mais on peut jouer sur la quantité de purée d'oléagineux pour obtenir plus de liant ou ajouter un trait d'huile. Et sinon, prévoir une bonne sauce en accompagnement ou des légumes juteux ...<br /><br />J'espère que la prochaine fois sera la bonne !<br />Merci de votre retour, bonne journée,<br />OdileComme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-59655460389718033202018-01-09T13:56:59.809+01:002018-01-09T13:56:59.809+01:00Bonjour et merci du partage ! J'ai testé le st...Bonjour et merci du partage ! J'ai testé le steak pois-chiche - farine et tahini, j'avais plutôt une bonne consistance mais mon dieu que c'était sec en bouche.. Est-ce la recette qui veut ça ou moi qui m'y suis mal prise ?<br />Merci pour votre retour et bonne journée :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15308744758802414472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-61748722809728535842017-03-21T17:18:07.545+01:002017-03-21T17:18:07.545+01:00Fait maison, c'est toujours meilleur :-)
Merci...Fait maison, c'est toujours meilleur :-)<br />Merci de votre petit mot, bonne soirée*Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-35678098594579658752017-03-21T15:18:11.712+01:002017-03-21T15:18:11.712+01:00Bonjour, Merci pour ces recettes qui ont l'air...Bonjour, Merci pour ces recettes qui ont l'air bien délicieuses, il faut que j'essaie! j'en ai acheté un en boutique que je n'ai pas particulièrement apprécié et n'ai jamais reproduit l'expérience :-( Belle journée ;-) Micheline Carpelsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-75727535062301171832017-01-28T17:29:15.475+01:002017-01-28T17:29:15.475+01:00Je vous remercie de ce retour et suis ravie que vo...Je vous remercie de ce retour et suis ravie que vous appréciiez cet article imaginé pour permettre à chacun de maîtriser quelques recettes de base de la cuisine végétale.<br />Les cookies avoine et choco font aussi l'unanimité chez nous !!<br />A bientôt ...Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-14357136215073481492017-01-28T16:02:11.518+01:002017-01-28T16:02:11.518+01:00Merci pour vos recettes gourmandes! Mes enfants so...Merci pour vos recettes gourmandes! Mes enfants sont fans des cookies à l'avoine et au chocolat! Pour ma part, végétarienne depuis quelques mois, je suis ravie d'avoir trouvé une recette de steak végétal adaptable au contenu de mes placards. Très économique effectivement quand on prend la peine de le cuisiner (et au moins, je sais ce qu'il y a dedans!!).Isabellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-49266408250111807562016-10-14T11:17:17.453+02:002016-10-14T11:17:17.453+02:00Ravie de découvrir votre blog. Quelle énergie ! ...Ravie de découvrir votre blog. Quelle énergie ! Végétarienne et sans gluten, je suis en admiration devant votre organisation et enthousiasme. Je cuisine de manière plus basique, le riz (et oui, mon côté Asie, un repas sans riz n'est pas un repas chez eux... :) ) étant sur la table bien souvent. <br />Hier, j'ai fait un essai très concluant : une banane plantain coupée en rondelles dorées à l'huile d'olive, ajouter des poireaux en morceaux, un peu d'eau filtrée, du curry, sel, poivre. Cuire le tout doucement. En fin de cuisson, deux cuillers à soupe de purée d'amandes et du tempes en petits morceaux. Laisser mijoter cinq minutes, le temps de passer à la poêle des graines de tournesol, courge, etc à verser sur le riz... Un délice avec le plat de poireaux et banane plantain ! Il m'en reste pour ce midi ! Miam !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15093225515321853006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-17376829475902628022016-10-02T17:50:03.975+02:002016-10-02T17:50:03.975+02:00Merci ! Ravie que ça te plaise :-)Merci ! Ravie que ça te plaise :-)Comme un Gardonhttps://www.blogger.com/profile/01974900562302037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349587169613798326.post-20602517668684790582016-10-02T13:23:02.907+02:002016-10-02T13:23:02.907+02:00hum ça a l'air délicieux ! je vais tester ! :)...hum ça a l'air délicieux ! je vais tester ! :) merci pour cette recette !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07293799872117376550noreply@blogger.com