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TARTE AU CHOCOLAT VéGANE CRUE SANS GLUTEN






Voici une tarte au chocolat végane, crue, sans sucre ajouté, sans gluten ni hametz.
Voici une tarte au chocolat gourmande, à la texture parfaite, à la pâte surprenante, au ganache fondant.
Voici une tarte au chocolat toute simple a préparer avec vos petits bouts qui abaisseront la pâte de leurs mains potelées en chipant tout ce qui dépasse et feront mieux qu'une maryse pour nettoyer la casserole.
Voici une tarte au chocolat riche en fibres, pauvre en sucre, pleine de magnésium à dévorer sans complexe.
Voici une tarte au chocolat pour toutes les fêtes que vous voulez, pour vos amoureux/ses ou les convives que vous souhaitez choyer.
Voici une tarte au chocolat à manger sans retenue avec des fruits, du vin et en se léchant les doigts !

Ingrédients 

Pour la pâte : 

1 tasse de kasha (grains de sarrasin grillés, s'il ne sont pas grillés c'est bon aussi et plus doux)
2/3 de tasse de noisettes grillées ou non 
250 grammes de pate de dattes (ou de dattes moelleuses dénoyautées)
3 cuillères à soupe d'eau 
1 cuillère a soupe d'huile de coco ou de beurre de cacao

Ganache :

200 grammes de chocolat noir 70% de cacao ou à votre goût 
200 ml de crème de soja (ou de coco)

Réalisation 

Faire fondre au bain marie l'huile de coco ou le beurre de cacao.

Hacher et mélanger au robot tous les ingrédients de la pâte puis en tapisser le moule en pressant bien. Réserver au frais.

Au bain marie, à feu doux, faire chauffer la crème et fondre le chocolat en tournant sans cesse.

Verser l'appareil dans le fond de tarte préparé puis laisser prendre quelques heures au frais.

Sortir du réfrigérateur 1h avant de consommer afin que la ganache soit bien tendre  et décorer avec ce que vous aimez.



Commentaires

  1. Bonjour, pourriez-vous convertir en grammes ce que représentent 1 tasse de kasha et 2/3 de tasses de noisettes grillées ? Vous remerciant.

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