Rassurez vous, je ne vais pas vous raconter une fois de plus ici combien j'aime ces brindilles de spiruline, tout est déjà dit (ICI), voici seulement une nouvelle suggestion de recette.
Ingrédients par personne
1 bonne cuillère de noix de cajou
1/2 gousse d'ail pressée
1/2 cuillère à soupe de levure maltée
1 cuillère à soupe de brindilles de spiruline crue Sol Semilla (ICI)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
Comme chacun le sait, pesto veut dire "piler" en génois, aussi aucune nouveauté dans cette recette : on pile tous les ingrédients à l'exception des brindilles qui gagnent à rester intactes.
On remplace à l'envi les noix de cajou par des pignons, la levure maltée par du parmesan ou du râpé végane, on ajoute, on transforme, on épure … brindilles + huile d'olive et c'est déjà délicieux :-)
Pour tout savoir sur Sol Semilla c'est ICI et pour les brindilles par LA !
VOUS LAISSEREZ-VOUS TENTER PAR CES BRINDILLES ?